Chrome~
Ashtray* Heart

Автор-я.

Ключ: TYL!Мукуро | TYL!Хром | TYL!Хибари. "Я прощал даже то, что она плюёт мне в душу, встречаясь с экс-главой дисциплинарного комитета. Я просто отчаянно боялся её потерять".

 

-Где Хром?- первым делом спросил Хибари, войдя в Кокуйо Лэнд и не застав девушки дома. Поздороваться с сидящим рядом Мукуро он и не думал.
-Отошла - медленно произнёс тот, отрывая свой взгляд от книги и переводя его на прибывшего. Несколько секунд Рокудо смотрел на Хибари, словно обдумывая что-то, а затем поджал губы и продолжил - И ты бы шёл. И лучше навсегда…
Кёя с любопытством взглянул на иллюзиониста. Тот буквально прожигал его взглядом, на лице не было привычной сахарной улыбки и казалось, что всё в нём напряжено настолько, что лишь силой воли Мукуро удерживает себя на месте.
-Никак ревнуешь? – усмехнулся глава (хоть уже и бывшая) дисциплинарного комитета. Он знал за какие струны надо было тянуть и не ошибся. Уже через пару мгновений его вжали в стену, и если бы не вовремя подставленные тонфы, то шея Хибари пострадала бы от острых концов трезубца.
-Заткнись. Ты можешь находиться рядом с ней, пока я разрешаю. Если моя милая Хром будет несчастлива, то ты ответишь за это. Я прощал даже то, что она плюёт мне в душу, встречаясь с экс-главой дисциплинарного комитета. Я просто отчаянно боялся её потерять.
-Вао,- только и проговорил Хибари, по-прежнему усмехаясь. Услышать такую искренность от Мукуро он явно не ожидал, и сейчас чувствовал себя победителем. Кёя только открыл рот, чтобы ответить, как услышал скрип входной двери.
-Мукуро-сама, где вы?
Иллюзионист обернулся и, услышав, что Хром идёт в комнату, где сейчас находились он и Хибари, убрал от соперника трезубец. Как только девушка показалась в дверном проёме, Мукуро натянул на лицо мягкую улыбку.
-Ох, Хибари-кун, ты уже здесь? Извини, задержалась. Ну что, идём?- пролепетала Докуро, беря Кёю под руку и торопливо шагая к выходу.
-Приятного времяпрепровождения!- как-то по-отцовски изрекает Мукуро и машет своей «дочурке» рукой. А затем дверь закрывается, и иллюзионист остаётся один.
«Её счастье - моё счастье.», думает он и снова берёт в руки книгу.


@темы: драббл