Chrome~
Ashtray* Heart

Автор-я.

Ключ: Мукуро | Хром. Сон. "Мечты сбываются

 

Реснички слегка дрогнули, и Хром открыла глаза. Она снова очутилась в этом никогда не меняющемся месте. Всё то же яркое, слепящее солнце, всё та же зелёная трава, подрагивающая от лёгкого ветерка, всё та же она, в белом свободном платье. Но главным для Хром являлось то, что здесь был Он.
-Мукуро-сама?-тихо произнесла девочка, чувствуя как румянец проявляется на её щеках.
Парень только улыбается в ответ и протягивает Докуро свою руку. Этот сон повторялся постоянно, других у Хром не было. Она каждый раз снова и снова неуверенно касалась тонкими пальчиками ладони Мукуро и вздрагивала каждый раз, когда тот сжимал её руку.
Хром мечтала прийти однажды в это место по-настоящему, не во сне, но понимала, что это невозможно, так как оно создано иллюзиями Рокудо. Но только здесь, в этом иллюзорном мире подсознания, девочка могла почувствовать себя такой нужной и любимой, что хотелось остаться там навсегда. С тех пор как Хром осознала, что это сон, стало проще. Она стала смущаться меньше, вела себя более уверенно и старалась насладиться каждой минутой,проведённой рядом с любимым человеком. И даже мысль о том, что всё это всего лишь иллюзия, созданная её воображением, больше не огорчала девочку.
Реснички вздрогнули снова, и глаза распахнулись. Тёмная комната, пошарпанные стены, закрытые окна. Это уже не сон, это та суровая реальность, в которой Хром приходилось жить. Она не шевелилась, стараясь всеми силами ощутить те остатки сладкого сна, где всё было совсем иначе. Вдруг Докуро почувствовала прикосновение чьих-то пальцев к своей щеке и невольно замерла, боясь повернуться. В её голове всё смешалось. Сон, реальность, иллюзии, девочка не понимала где находиться и что происходит. Но она точно знала, кому принадлежат эти тёплые пальцы. За всё время, проведённое в снах, она безошибочно могла определить это. Сердце забилось с такой скоростью, что казалось будто грудная клетка больше не сможет его удерживать. Нет, это уже не сон, это просто не может быть сном, правда ведь?
-Просто мечты сбываются, моя милая Хром...


@темы: драббл