Chrome~
Ashtray* Heart

Автор-я.

Ключ: Тсуна/Хару. «У нее такие такие холодные руки,но сердце горячее и решительные глаза. Только за это можно ее любить»

 

-А, Гокудера, проходи, - лучезарно улыбнулся Тсуна, пропуская Хаято в дом.
Это был первый раз, когда тот пришёл к боссу домой, после его свадьбы. Казалось бы, совсем ничего не изменилось, но поменялась сама атмосфера. В воздухе витал какой-то непонятный запах то ли женских духов, то ли заваренного лимонного чая, а может и всего вместе. Женщина в доме чувствовалась очень сильно.
Тсуна провёл хранителя в комнату и усадил за небольшой столик. Рядом на тумбочке стояла свадебная фотография. Саму свадьбу Хаято помнил отлично. День был очень солнечный и тёплый, гостей было много, все веселились и искренне радовались за молодожёнов. И всё же одного Гокудера никак не мог понять…
-Блин, Джудайме, ну почему же всё таки Хару? – вдруг выпалил он, рассматривая фотографию. – Вы столько лет гонялись за этой рыжей, что такая внезапная перемена мнения повергла всех нас в шок…
-Эту рыжую Киоко зовут,- снисходительно улыбнулся Тсуна- да и что же такого странного? Хару всегда любила меня и смогла добиться взаимности. Можно даже сказать, что она меня покорила. У нее такие холодные руки, но сердце горячее и решительные глаза. Только за это можно ее любить.
«Как так? Неужели Джудайме правда будет счастлив с этой девчонкой? Что-то не так…приворотное зелье? Магия? НЛО!?»
-А вот и чай,- прервал размышления Гокудеры женский голос. К столу с небольшим подносом подошла Хару, одетая в короткий передник,- не буду вам мешать, да и мне готовить ещё надо…
Девушка уже собралась уйти, как вдруг Тсуна притянул её за руку и поцеловал в щёку, при этом косясь на Хаято и взглядом как бы говоря «Видишь, это любовь».
Хару раскраснелась, что-то пролепетала, улыбаясь, и ушла на кухню.
Правая рука босса Вонголы проводил её взглядом и отпил из кружки чая. Напиток был обычным, чай как чай, но что-то придавало ему невероятно приятный привкус. Казалось, словно девушка, чтобы заварить его, проторчала на кухне больше недели, старательно подбирая чайные пакетики и по несколько раз кипятя воду.
Тсуна, заметивший замешательство Гокудеры, слегка улыбнулся и едва слышно сказал «Просто она его с любовью делает…для меня».
Хаято ещё пару секунд смотрел на свой стакан, затем улыбнулся, отпил ещё и, кажется, совсем успокоился. «Ну что ж…Хару так Хару. Одобряю».


@темы: драббл