Chrome~
Ashtray* Heart
Пишет Гость:
03.06.2010 в 20:30


XXV-56 Хару. Всюду мерещатся убитые друзья.
Не смотря на то,что битва с Бьякураном завершилась абсолютной победой Вонголы,на некоторых членах большой и дружной семьи кошмары,пережитые в будущем, оставили отпечаток.Одним из этих людей была Хару.
Никто из её друзей не заметил в девочке каких-либо перемен.Она была всё так же весела,активна,дружелюбна,по-прежнему бегала за Тсуной и жила полной жизнью. Но того, что происходило с ней на самом деле, не знал никто.
Каждое утро Хару вскакивала в кровати и, тяжело дыша, подолгу отходила от ужасных сновидений. Несколько минут она едва могла шевелиться, а потому не предпринимала попыток вылезти из постели, а просто ждала, пока оцепенение пройдёт, уймётся дрожь в теле, восстановится дыхание и холодные капельки пота перестанут выступать на лбу. Пару раз Миуру даже тошнило, когда она вспоминала то кровавое месиво, в которое её друзей превращали каждую ночь. И не смотря на то, что всё это было лишь иллюзией, созданной её подсознанием, они были настолько натуральными, что там, во сне, Хару совершенно не могла поверить то, что спит.
А ещё она не могла позволить своим друзьям беспокоится за неё. Им и так сложно, у них и так хватает проблем.
Иногда у девушки появлялись галлюцинации. То мерещилась кровь, то слышались шаги или крики. Но стоило только помотать головой, как плоды воображения сразу исчезали. Так продолжалось уже около месяца, пока всё не зашло слишком далеко…
-Ладно, ребята, мне пора. Хорошо,что мы собрались сегодня все вместе!Нет,нет, суна-сан,я сама дойду,спасибо.Голова уже почти не болит…-быстро протараторила Хару и, помахав всем рукой, побежала в сторону дома.
Тсуне она соврала. Голова буквально раскалывалась, а ещё подкашивались ноги из-за слабости вследствие недосыпа. Миура нахмурилась,терпя боль,и остановилась, облокотившись на забор.
Тук….т.у.к…..т…у…к…
Хару вздрогнула.Это повторяется снова!Опять она слышит эти шаги.Господи, хватит уже, она слишком сильно от всего устала, она не может это больше выносить!Но звук не исчез.Тогда Миура резко повернулась назад и, ясное дело, никого не увидела. яжело вздохнув, девочка уже решила идти дальше, но внезапно увидела недалеко от себя человека,который лежал в странной,какой-то изломанной позе,головой упираясь в доски забора. Хару прищурилась и смогла распознать в фигуре Хром.Недолго думая,девочка рванулась с места и подбежала к подруге.
-Хром-тян,господи, что с тобой!?Тебе плохо?
-Х…ару?–слабо произнесла иллюзионистка,силясь открыть единственный глаз,а потом резко задёргалась,будто в судороге,и руками схватилась за повязку.–Жжёт! Сильно жжёт…очень горячо.
-Успокойся, Хром-тян, успокойся! Тихо, дай мне посмотреть! Я сейчас что-нибудь придумаю…- испуганно пролепетала Хару и потянулась к завязкам на голове Докуро.
-Нет! Не трогай,не надо!–вдруг завопила та,но было уже поздно.Чёрный круг ткани плавно сполз на колени Хранительнице Тумана.
То,что Хару увидела,повергло её в такой дикий шок, что девочке пришлось зажать рот руками, только бы не закричать.Из пустой глазницы,жадно впиваясь в кожу, вылезали черви, личинки и непонятные гусеницы.По щеке Хром толстой полоской текла кровь.Такая же струйка струилась изо рта.
-Что...ты надела...ла…Ха…-договорить Докуро не успела. Дёрнувшись ещё пару раз, девушка замерла.
Прежде чем Миура успела понять, что её подруга умерла, кожа иллюзионистки потрескалась, а всё тело обволокло белым туманом. Через несколько секунд на месте Хром появился молодой парень, в болотной школьной форме и причёской, напоминающую ананас. Он быстро поднялся с земли и укоризненно посмотрел на Хару, при этом сладко и нахально улыбаясь. Из его глаз и рта, как и у Хром, шла кровь.
-Оя-оя, и правда, чего ты наделала? Убила мою милую девочку. Я, знаешь ли, такого простить не могу…Придётся тебя наказать, ку-фу-фу.
Мукуро сделал шаг к ошеломлённой девочке, но его нога разломилась прямо в колене. Хару отпрянула назад, а парень в это время потянул к ней свои руки. Те рассыпались в пепел прямо на глазах, в то время как остальные части тела буквально разлагались на земле. Миура истошно закричала, глядя на всё это, и старательно подавляла в себе тошноту. В следующую секунду кто-то легонько коснулся её плеча.
-Хару-тян, ты в порядке? Я беспокоилась, мне показалось, что ты кричала… - послышалось за спиной девочки, и та сразу узнала этот голос.
-Киокооооо… - закричала она, глотая слёзы, и, быстро повернувшись, уткнулась рыжеволосой в плечо. В нос ударил какой-то приторный запах. Миура отстранилась и посмотрела на подругу. Прямо над грудью находилась дыра, размером с целое яблоко. Края раны сильно гноились, а жёлтая жилетка школьной формы была полностью пропитана кровью.
-Что не так, Хару-тян? Аа…дырка. Ничего страшного. Я просто у-ми-ра-ю…- по слогам произнесла Сасагава и, закатив глаза, упала на бок.
Миура буквально взвыла. Что происходит?! В чём дело, чёрт побери?!?!?! Почему они все умирают!? Не понимая что происходит, Хару помотала головой, надеясь, что наваждение исчезнет, но мёртвые тела Киоко и Мукуро по прежнему лежали у её ног.
Тогда девушка рванула с места и понеслась вперёд, размазывая по лицу слёзы. Она не знала куда бежит, ей просто хотелось скорее уйти как можно дальше от места, где только что произошло нечто невообразимое. Однако долго бежать не пришлось. Вскоре она врезалась в чью-то широкую спину, при этом сильно ударившись носом.
-Хару? – услышала она удивлённый голос и, подняв глаза, увидела Такеши. Тот как всегда лучезарно улыбался.
- Ямамото-кун! – завопила девушка - Там Киоко! Там Хром! Они умерли! На моих глазах…
-Ты переутомилась – резко прервал её Хранитель Дождя. – Всё в порядке, никто не умирал… ну же, перестань плакать. Идём со мной! Я сейчас направляюсь в школу, у меня тренировка. Посмотришь, развеешься, успокоишься.
Хару посмотрела на Ямамото. Тот по-братски приобнял её за плечо и повёл в сторону средней Намимори. Школа была совсем близко, поэтому долго идти не надо было. Миура же была так растеряна и напугана, что не возразила ни слова, а лишь поплелась вслед за бейсболистом, уговаривая себя, что всё, что произошло ранее, ей только привиделось.

URL комментария