Chrome~
Ashtray* Heart
Пишет Гость:
03.06.2010 в 20:31


XXV-56 Хару. Всюду мерещатся убитые друзья.
Дошли они молча. Ямамото сразу направился на поле, даже не переодеваясь. Больше на территории школы Хару никого не увидела. «Он будет тренироваться один?» - пронеслось у неё в голове.
-Ямамото-кун, а как же бита? Ты не взял её…
-Бита? Ах, да, она при мне! Ха-ха, совсем забыл достать! – быстро выпалил парень и задрал свою футболку. Прямо в его тело была вдавлена деревянная бита. Миура громко вскрикнула, а Такеши только улыбнулся и запустил руки в собственную кожу. Струи крови хлынули маленькими фонтанчиками и забрызгали девочке лицо и жилетку. Хранитель Дождя, смеясь, продолжал вырывать биту из своего живота. Когда ему это наконец удалось, на месте игрового предмета появилась ужасающая рана. Куски его плоти падали прямо в кровавую лужу. Сам Ямамото выдавил своё последнее «Ха-ха» и свалился в ноги Хару. Лицо девушки выражало полный ужас. «Это не кончилось, нет!!! Мне всё это не кажется, они правда умирают!! Один за другим…»
- Бейсбольный придурок! – раздался совсем рядом крик Гокудеры. – Господи, что произошло!? Хару, беги оттуда! Не стой как истукан, враги могут быть ещё рядом!
С этими словами Хаято достал несколько своих динамитов, поспешно их поджёг и… они просочились сквозь его пальцы.
-Чёрт! – только и успел сказать подрывник, перед тем как раздался громкий взрыв. Миуру, которая так и не успела отойти от тела Ямамото обрызгало кровью. На этот раз она уже принадлежала Гокудере.
Хару снова заорала и бросилась прочь с поля. Ноги сами понесли её к школе, и уже через пару мгновений она завернула за угол и так и упала на месте. Прямо перед её глазами, в воздухе, болтались чьи-то ноги. Девочка подняла вверх глаза и увидела Хибари. Глава Дисциплинарного Комитета был повешен на колючую леску, которая раздирала его шею. Глаза парня были широко распахнуты, а на плече лежал мёртвый Хибёрд. И это был ещё не конец. Рядом, облокотившись на шкафчики с обувью, сидел Рёхей. Его голова была разбита, и судя по всему, валявшейся рядом окровавленной тонфой.
-Да…он определённо…подходит…моему…клу…бу…- слабо прохрипел боксёр и закрыл глаза.
Хару уже не смогла даже закричать. Её живот скрутило, к горлу подкатил ком и, в конце концов, несчастную девочку стошнило. Разум совершенно отказывался верить во всё происходящее. Но картины были слишком натуральны, а если провести рукой по волосам, то на пальчиках можно было увидеть кровь. Шатаясь, Миура вышла из школы и сразу наткнулась на Тсуну.
-Эээ?! Хару? Что ты тут делаешь? Ты же домой вроде собиралась…Эй, Хару, что с тобой? Почему ты вся в крови? – Савада обеспокоенно потряс знакомую за плечи, а та, не устояв на ногах, свалилась на колени.
-Ну ты чего!? Кто тебя обидел? Перестань, Хару, не смешно. Хочешь я за тебя отомщу? Смотри, мне не сложно – обеспокоенно пролепетал Десятый Босс Вонголы и зачем-то полез в карман. Он вытащил оттуда небольшую металлическую коробочку, напоминающую упаковки для жвачки, и достал свои пилюли. Тсуна быстро закинул одну в рот, и в ту же секунду на его лбу загорелось рыжее пламя. Хару устало посмотрела в уверенные глаза, но быстро опустила голову. У неё больше не было сил. Она больше не могла видеть, как её друзья умирают один за другим. И только не Тсуна. Пожалуйста, только не он! Если самый важный и любимый для неё человек тоже покинет её, то она определённо точно сойдёт с ума. Только бы не видеть, только бы не заметить, как он умрёт…
Когда горячий пепел коснулся обнажённого колена девочки, она закрыла лицо и тихо заплакала. Она не увидела как умирал Хранитель Неба. Не видела, как тонкие языки пламени ото лба ползут всё дальше, постепенно охватывая всё тело мальчика. Она не видела, но остро чувствовала, как спокойно глядят на неё уверенные, оранжевые глаза, охваченные огнём. Он сгорел. Не издал ни звука, не оставил ни единого следа. Просто разлетелся пеплом, обжигая кожу сидящей на земле Хару.
-Вот и всё, да? – слабо выдохнула она, часто всхлипывая. – Последний исчез? Всех забрали!? А я что!?!? А меня?! Убейте, убейте, УБЕЙТЕ!!!
Голос сорвался на громкий крик, а слёзы буквально душили девочку. Она схватилась за голову и буквально взвыла от охватившего её отчаяния. Почему она должна была всё это увидеть?! Почему она сама не умерла, как и все её друзья!? По-че-му?!
Резкий толчок в спину, широко распахнутые глаза и…она проснулась.
-Ой, Хару-тян, прости, я случайно…-виновато пролепетала Киоко, прижимая к себе что-то напоминающее хлопушку. – Хром-тян просто спросила, что это, а я не заметила, что ты уже уснула, извини.
Миура непонимающе хлопала глазами, пытаясь восстановить в памяти прошлый вечер. Девичник! Точно! Они организовали его с Киоко специально для Хром, чтобы та наконец стала чувствовать себя с ними более раскрепощено.
-Н-ничего страшного–наконец произнесла она, постепенно возвращаясь к реальности.
Сон…это был просто сон. Очередной кошмар. Всё закончилось.
-Оу…-тихо выдохнула Хром, закрывая глазами глаз под повязкой.-немного жжёт…горячо…
Миура широко распахнула глаза, глядя на подругу совершенно безумными глазами. «Как так? В чём дело?! Ведь всё кончилось…Ведь всё, чёрт побери, уже кончилось!»
«Нет,- произнёс чей-то настойчивый голос у Хару в голове.-тебе это этого уже не убежать…


URL комментария