Chrome~
Ashtray* Heart
Пишет Гость:
30.05.2010 в 21:02


XXV-81 TYL! Тсуна/TYL! Хару. «Киоко - бездушная кукла со стеклянными глазами, а Хару... Хару живая»

-Ты что? К кому? – выдохнула Киоко, не веря своим ушам.
-К Хару. – спокойной произнёс Тсуна, - Я ухожу от тебя к Хару.
Рыжеволосая девушка ещё несколько секунд удивлённо смотрела на Саваду, затем театрально охнула и сползла по стене на пол. Тсуна даже не шевельнулся. Он был спокоен и смотрел на Киоко безразлично, и может даже с некоторой брезгливостью. Та, молча сидела, усиленно на чём-то сосредотачиваясь, и наконец пустила слезу и тихо пробормотала:
-За что так, Тсу-кун? Разве мы не были счастливы?
-Пере…- начал было босс Вонголы, но девушка поспешно прервала его, повысив голос.
-Разве что-то не так?! Мы же любим друг друга! Почему ты вдруг уходишь? Почему к Хару?- выпалила на одном дыхании Киоко, при этом слегка раскачиваясь на месте и заламывая себе пальцы. Тсуне всё это быстро надоело, она присел рядом с девушкой, опираясь на одно колено, а затем слегка улыбнулся и произнёс:
-Ой, вот только не надо мне этой невинности на лице. И ты, и я, мы оба прекрасно знаем почему. И, пожалуйста, прекрати этот фарс. Ты не в театре, чтобы играть передо мной. Причём скажу, что актриса из тебя никудышная. Фальшивенько как-то выходит, я не верю больше.
-Тсу-кун, я не понимаю о чём ты, я же…
-Хватит, я сказал!- резко оборвал оправдания Киоко Тсуна.
Поняв, что притворяться смысла больше нет, девушка сильно изменилась в лице. Губы поджаты, глаза полны ненависти, на раскрасневшихся щеках видны дорожки слёз. Она открыла рот, чтобы сказать что-то, но Тсуна снова её прервал.
-Молчи лучше, я сам расскажу всё… Знаешь, Киоко, ты такая красивая – внезапно произнёс он, дотрагиваясь пальцами до щеки девушки,- как кукла. Большая, фарфоровая кукла, с такими же большими и красивыми глазами. Вот только и сердце у тебя фарфоровое. И когда ты такой стала? Наверное, ещё до нашей свадьбы. Ты выходила замуж не за меня, а за мой статус. А что, неплохо придумано! Престижно ведь быть женой Десятого Босса Вонголы. Тут тебе и деньги, и наряды красивые, и украшения, и завистливые взгляды подружек, статус хороший одним словом. Кстати, ты не замечала, что у тебя была всего одна подруга, которая не испытывала зависти? Она искренне радовалась за тебя, и даже когда поняла, что ты сейчас собой представляешь, не злилась, и не обижалась. Ей тебя жалко было. И мне теперь жалко. – Тсуна поднялся на ноги и посмотрел на собеседницу сверху вниз.- Вот поэтому я ухожу, и поэтому к Хару. Потому что ты, Киоко - бездушная кукла со стеклянными глазами, а Хару... Хару живая.
Савада решил, что продолжать разговор не стоит. Слушать какие-либо объяснения, оправдания или, не дай бог, истерики своей уже бывшей жены, он не желал. Хранитель Неба сделал шаг к двери, и перед тем как выйти из квартиры, повернул голову к Киоко.
-Вещи я уже забрал, больше, надеюсь, не увидимся. И, пожалуйста, не надо прожигать меня своим взглядом, это бесполезно. Такие холодные люди как ты никогда не смогут породить огонь.

URL комментария