11:45 

Chrome~
Ashtray* Heart
Пишет Гость:
06.06.2010 в 00:37


XXV-65 TYL! Мукуро/TYL! Хром. Писать письмо от руки.

Друг по переписке - это всегда что-то интересное и захватывающее. Особенно если он с первых же строк попросил оставить в тайне его имя. Загадочно, необычно, волнующе, и это так нравилось Хром. Каждый раз, когда Мукуро, возвращаясь с работы, клал перед ней аккуратный конвертик, Докуро расплывалась в счастливой улыбке. Нет, иллюзионист по-прежнему оставался самым важным для неё человеком, но она была слишком робкой и стеснительной, чтобы открыто говорить на многие интересующие её темы. А написать всё на бумаге и отправить неизвестно кому гораздо проще. Потому что даже если бы незнакомец посмеялся над ней, это не было бы больно, ведь Хром неизвестно кто скрывается за «Твой верный друг.» в конце каждого письма.
Очередное послание пришло в среду. Девушка перечитала его пару раз, улыбнулась сама себе и, пока было свободное время, решила сразу написать ответ. Чистый лист бумаги нашёлся сразу же, а вот на поиски ручки пришлось потратить энное количество времени. Дело в том, что однажды её незнакомец написал о том, что паста, которой Хром пишет, невероятно вкусно пахнет. И с тех пор иллюзионистка писала только ей. Наконец ручка была найдена. Хром пододвинулась к столу и принялась писать.
«Мой дорогой друг. Спасибо, что ты всё ещё пишешь мне. Я очень рада получать твои письма, ведь ты стал для меня настоящим другом.
Я счастлива знать, что у тебя всё прекрасно. Расскажи мне поподробнее о той девушке, с которой ты живёшь. Судя по всему, она очень милая и дружелюбная. Думаю, что такой человек тебе очень подходит.
Ты попросил рассказать о Мукуро-сама снова. Я удивляюсь как тебе ещё не надоело о нём читать, но напишу с радостью, так как, мне, в свою очередь, не надоело о нём писать.
Мукуро-сама, он…» а дальше Хром окуналась в огромный водоворот собственных чувств. Приятное тепло разливалось по всему хрупкому телу девушки, стоило ей только вывести имя Рокудо на бумаге. Своему другу она рассказывала о иллюзионисте часто. Вернее даже будет сказать, что он являлся основной темой их разговоров. Докуро писала с удовольствием, стараясь как можно подробней описать каждое трепетание своего сердца, когда Мукуро, вернувшись домой, нежно целовал её в лоб. Она рассказывала о каждой их совместной вылазке в город или на природу. Рассказывала о том, как сильно стучит её сердце, когда Хранитель Тумана называл её своей милой Хром. В целом она писала о том как была счастлива. А её друг, казалось, очень любил всё это читать. Словно это Докуро о нём так вдохновенно писала, и его так сильно любила. Незнакомец будто упивался всеми этими словами и просил Хром писать снова и снова. Ему хотелось знать всё.
Наконец письмо было дописано. Девушка положила его в конверт и выскользнула в прихожую. Мукуро дома ещё не было, а значит она могла успеть сбегать на почту, а потом вернуться и заняться готовкой. Однако судьба распорядилась иначе. Не успела девушка даже переодеть обувь, как дверь распахнулась, и на пороге показался иллюзионист. Он нежно поцеловал Хром в лоб и, увидев письмо, спросил:
-Опять друг по переписке? Оя-оя, я буду ревновать. Бежишь на почту? Нет, милая, не пойдёт. Оставлять меня голодным не дело. Давай письмо мне, я завтра, когда домой буду возвращаться, отправлю. А ты лучше меня покорми.
Хром немного поколебалась, но затем всё-таки отдала Мукуро конверт и, улыбнувшись, пошла на кухню.
Рокудо ещё несколько секунд стоял в коридоре, прислушиваясь к звукам, затем убедился, что его девочка занялась нужным делом, и ушёл к себе в комнату. Дверь он закрыл на защёлку, явно намереваясь уединиться на какое-то время.
«Ну что ж, а теперь почитаем, что моя милая Хром написала мне сегодня…» - подумал он, садясь на стул и открывая конверт.
Хром ещё долго будет писать письма в соседнюю комнату в своём доме, рассказывая о своём счастье. А Мукуро ещё долго будет перечитывать их, упиваясь осознанием собственной нужности.


URL комментария

URL
   

Не читайте.

главная