Chrome~
Ashtray* Heart
Пишет Гость:
12.09.2010 в 19:40


Автор, обещавший исполнение, извиняется что пришлось ждать так долго >< Я просто потеряла своё вдохновение....
И да, Ворд сказал, что здесь 573 слова.


Тсуна молча стоял у окна, убрав руки в карманы, и смотрел на медленно падающие за стеклом снежинки. Вниз, вправо, вниз, вверх, снова вниз. Так успокаивает, так помогает расслабиться. Не то чтобы он сильно переволновался или переживал о содеянном, просто всё произошло так внезапно, так спонтанно, что все события пятнадцатиминутной давности встали поперёк горла и никак не хотели перевариться. Что, интересно, люди делают в подобных ситуациях? Может курят? А впрочем, не важно, сделано и сделано, вины Тсуны, как он считал, здесь нет, глупая девчонка сама к нему сунулась.
***
-Тсу-кун, что же с тобой такое? Как ты смог стать так…таким…- бормотала Киоко, роняя на ладошки крупные капли слёз.
Сам Тсуна смотрел на девушку совершенно отсутствующим взглядом. Он не понимал ни того зачем она пришла, ни того, чего хотела от него добиться.
-Как ты не понимаешь, - тем временем продолжала она, старательно сдерживая рыдания - ты ничего не сможешь добиться таким путём. Ты так изменился, Тсу-кун…Ты был таким смелым, добрым, мечтал защитить свою семью и делал для этого всё. Зачем сейчас ты убиваешь своих врагов одного за другим? Откуда в тебе взялась эта жестокость? Почему ты перестал видеть что-то светлое в каждом? Почему нельзя защищать близких тебе людей без кровопро…
«Дзынь!»- прервал Киоко звук разлетающейся на кусочки тарелки.
-Ой, извини, не обращай внимания…-скучающе проговорил Тсуна и взглянул на Сасагаву таким холодным и безразличным взглядом, что девушка внутренне съежилась – Просто ты так забавно проповедовала мне всю эту чушь, что мне захотелось добавить разнообразия. Знаешь, в церкви на фоне речей попа всегда кто-то поёт, либо звучит орган? Ну вот и я буду тебе аккомпонимировать.
Киоко непонимающе глядела на человека, сидящего напротив. Даже слёзы перестали стекать по её щекам. Девушка предприняла попытку что-то ответить, но только глупо открывала и закрывала рот.
-Ну что же ты? Не стесняйся, продолжай - с явной издёвкой произнёс Тсуна, подталкивая стакан к краю стола.
Звук разбивающегося стекла наконец смог вывести девушку из оцепенения. Она вздрогнула и громко вздохнула.
-Т-тсу-ккун…ты ч-чего?- заикаясь, пропищала она, испуганно глядя на Хранителя Неба.
Это не он. Это определённо больше не тот Тсуна. Не тот добрый и понимающий мальчик, который бился за справедливость и мир. Не тот весёлый и робкий Савада, который через бесконечное упорство смог избавиться от ярлыка неудачника. Мир мафии опутал его в свои сети, поглотил, изменил. Проник в каждую клеточку его тела, надавил на каждый нерв. А затем добрался до сердца, зажал его в тиски и запер в маленькую тёмную коробку, не пропускающую свет. И теперь нового босса Вонголы нельзя было назвать тем Савадой Тсунаёши. Нет. Не он…
-Я не пони…
-Бла-бла-бла, время вышло, - грубо перебил рыжеволосую Десятый, поднимаясь с места и всем своим видом давая понять, что разговор окончен.
Киоко в свою очередь тоже вскочила со стула и схватила Тсуну за рукав, крикнув при этом «Подожди!». Тот, однако, ждать не стал, Резко развернувшись, он прижал девушку к стене и надавил ей локтем на шею. Киоко что-то невнятно прохрипела и в ужасе уставилась на Саваду. Его глаза выражали безумие. Зрачки сжались в маленькие точки, веки, напротив, широко распахнулись, а лицо украшала хищная улыбка.
-Ты меня бесишь! Умри! – выкрикнул он, быстрым движением доставая пистолет и подставляя его к виску Сасагавы. Киоко не успела даже пикнуть, как гулкий звук раздался по квартире, а затем её тело поползло вниз, оставляя на стене дорожку крови.
***
Взглянув на снежинку, прилипшую к стеклу прямо на против его лица, последний раз, Тсуна отошёл от окна и направился к выходу из квартиры, попутно набирая на телефоне номер своей Правой Руки.
-Алло, Гокудера? Пригони мне машину. И да, вызови ребят, пусть приберут тут у меня…

URL комментария